關於我們

金易鑫實業(股)公司團隊,成立於西元2002年,團隊成員曾任職於國內車廠配件、材料、百貨及美國福特亞洲地區耗材等經歷。所代理-GIS愛加潤滑油產品系列,是採用歐洲ACCOR潤滑油公司及亞洲最大HIN LEONG 石油煉製業者,兩大石油廠技術合作之產品。自始自終即堅持製造高品質、高科技產品的信念,更不惜巨資採用精密設備及研發團隊,專門研究開發各種車輛用合成潤滑油以上等級品質。

從石油的精煉、合成、生產、行銷、包裝到品質優質化驗及實際測試,並將長久累積之經驗回饋到品質產品上,口碑深護肯定,在現今更替迅速的石油業裡,是少數有遠見的公司之一。甚至還超越所有車廠的最嚴苛要求,也完全符合美國石油協會(API)、歐洲共同製造車廠(ACEA)、日本自動車協會(JASO MA.MB),最高級標準需求。而面對市場的需求不斷增加,近年來不斷擴張產能,並先後在英、法、美、德、蘇、日、中國、台灣等區域設立據點,銷售超過60個國家,立足現在、展望未來。兩大石油廠優質團隊技術合作的產品(GIS)愛加潤滑油,絕對是 Better than they have to be。

金易鑫實業(股)公司團隊的理念:

店家有夢「創造未來願景」
公司有心「彼此信任、合作互惠」
市場有勁「技術團隊 動.動.動.動起來」
大家有利「銷售利益、附加價值」
初期要有「愛心」、「熱心」、「誠心」、「決心」
要給客戶「安心」
時時刻刻「關心」
讓客戶,消費者「開心」